Lost Nuggets ( 63 )

Tim Lee "What time will tell" ( Coyote Records TTC 88143 ) USA 1988

- "Turn around"
- "Talked about it"
- "What time will tell"
- "Back to the attic"
- "Eager to please"
- "C'mon, Let's go"
- "And we said..."
- "Back in September" (Faye Hunter)
- "Let it show"
- "Sandra & Jim"
- "I think she's talking"

Tim Lee: canções, voz, guitarra e teclas, com: Gene Holder (baixo, guitarra e percussão), Doug Wygal (bateria), Ted Lyons (bateria e mandolim), Faye Hunter, Janet Wygal e James MacMillan ( vozes ) e Jim Mastro (acordeão).

Produção de Gene Holder

Capa: design (W.R. Tyler), Foto (Susan Lee), pintura (Ed Millet)